Что такое "Система Гальваник СПА"?

2011-12-04

Результаты SPA-процедур вы уже видели на известных людях и супермоделях, однако в повседневной жизни у кого есть время для посещения SPA салона? Если вы отказываетесь от посещения SPA салона из-за того, что это занимает слишком много времени или дорого стоит, то вы отказываетесь от поразительных оздоровительных и косметических результатов, которые дарит применение SPA процедур. Теперь у себя дома с помощью запатентованного устройства Гальваник СПА у вас есть возможность воспользоваться преимуществами SPA сеансов.  Ваш здоровый цвет лица, красивые волосы и изящная фигура заставят многих задуматься над вопросом, как же вам удается находить свободное время для посещения SPA салона? 

 Гальваник СПА Систем представляет собой запатентованное устройство, которое включает в себя: сам аппарат Гальваник СПА ІІ, подставку для него, 4 взаимозаменяемые насадки, инструкцию по использованию, две батарейки ААА и удобную сумочку для хранения всей системы

Компактное, изящное и мощное устройство с программным управлением эйджЛОК Гальваник СПА II, излучающее автоматически регулируемые гальванические токи, в комплекте со сменными головками для лица, кожи головы и тела функционирует со специально разработанными продуктами для оптимизации обменных процессов и достижения эффективных результатов. С помощью четырех насадок для лица, кожи головы и тела вы сможете освежить цвет лица, оздоровить кожу головы и откорректировать фигуру без посещения SPA салона.

Насадка для лица эйджЛок® – имеет рифленую поверхность, обеспечивающий максимальный контакт специальных заряженых гелей для омоложения с кожей. 

уменьшение гусиных лапокНасадка для кожи головы – насадка в виде расчески обеспечивает необходимый контакт между насадкой и кожей головы. Используется со средством для ухода за волосами Нутриол.

Насадка для тела – три выпуклые, закругленными области насадки  обеспечивают плотный контакт с кожей и дополнительный массажный эффект.

Насадка для локального воздействия – выполненный в форме овала плоский наконечник для коррекции морщин на переносице, "гусиных лапок", уменьшения носогубных складок.

 

Дополнительные продукты

Специальный гель для гальванических процедур Гальваник СПА  Боди Шейпинг Гель используется только с устройством Гальваник СПА и насадкой для тела. Он позволяет ликвидировать жировые отложения и токсины, делая ваше тело упругим и подтянутым.

Гели для лица Гальваник СПА Гели для предварительного ухода и Гели для основного ухода: если ваша кожа выглядит уставшей и нездоровой, средства по уходу за кожей лица вернут ей безупречный вид.

Средство Тру Фейс Лайн Корректор: постоянно пытаясь найти основные компоненты, которые можно было бы использовать с нашей уникальной технологией Гальваник СПА, специалисты научно-исследовательской группы Ню Скин обнаружили простую, но действенную связь со средством Тру Фейс Лайн Корректор. При использовании устройства Гальваник СПА в режиме положительного заряда, положительно заряженные пептиды средства Тру Фейс Лайн Корректор более эффективно всасываются в кожу и позволяют достигать великолепных результатов.

Средство для ухода за волосами Нутриол Сыворотка для волос - разработанная по патентованной технологии, передовая формула средства содержит клинически протестированный комплекс экстрактов морских водорослей - Tricalgoxyl®, который интенсивно питает кожу головы, увлажняет волосы и улучшает их состояние

Преимущества

  • Сеансы с использованием устройства Гальваник СПА Систем длительностью 5 или более минут могут увеличить скорость обменных процессов в коже сроком до 24 часов.
  • Комплект сменных батареек позволяет отказаться от использования шнуров и адаптеров, а также позволяет использовать устройство вне зависимости от доступа к источникам питания.
  • Автоматически настраивается с учетом свойств вашей кожи и подает оптимальное количество токов для наиболее эффективного воздействия.

Верните молодость Вашей внешности, оживите ваши волосы и кожу головы, усовершенствуйте свое тело с помощью запатентованного прибора Cистема Гальваник СПА!