Косметологический кабинет в дамской сумочке

2012-02-03

Кого из нас, милые дамы, не заинтересует СПА-процедура, результат которой виден невооруженным глазом уже после первого сеанса? А если учесть, что для этого нам не нужно будет выкраивать время, подстраиваясь под работу косметического салона и своего личного мастера, а надо всего лишь выделить 10 минут, будь то дома, или в обеденный перерыв на работе. Не говоря уже о том, что мы сможем значительно сэкономить, не тратя деньги, оплачивая каждую подобную, далеко не самую дешевую, салонную процедуру.

СПА домаПознакомьтесь, эйджЛОК Гальваник СПА II от Ню Скин – полнофункциональный косметический кабинет, легко помещающийся в дамскую сумочку. С ним без всяких усилий можно привычно ухаживать за лицом и телом даже в командировке или на отдыхе.

Несмотря на его внешнюю изящность и миниатюрность, внутри скрывается мощный высокоинтеллектуальный зверь, позволяющий нам всегда выглядеть молодо и привлекательно. Он восстанавливает здоровый цвет лица, возвращает коже упругость и подтянутость, очищает и уменьшает размер пор.

При регулярном использовании 2-3 раза в неделю, сглаживает носогубные складки и глубокие морщинки, уменьшает «гусиные лапки» вокруг глаз, избавляет от неровностей и воспалительных подкожных процессов, а также возвращает упругость и эластичность коже век. Лечение волосКроме того, без всяких операций улучшает овал лица и избавляет от второго подбородка. Разве не заманчиво? И это далеко не все!

Четыре сменные насадки позволяют глубоко очищать и питать не только кожу лица, но и ухаживать за волосами и телом в целом. Вы легко восстановите красоту и блеск ваших волос, укрепите волосяные луковицы, а также избавитесь от жировых отложений и целлюлита на всех стратегически важных местах.

Устранение морщинВ чем же секрет этого миниатюрного, но такого серьезного прибора?

Его впечатляющая эффективность основана на соединении двух технологий: гальванических токов,  и запатентованной технологии эйджЛОК .

Гальванические токи (микротоки) – это пассивная зарядка для вашей кожи, она усиливает циркуляцию крови и улучшает лимфодренаж, восстанавливает тонус ослабленных мышц, подтягивая их.

Уменьшение целлюлитаЭффект гальванизации достигается за счет использования двух разнозаряженных гелей в сочетании с разным зарядом подаваемым прибором на металлизироанную насадку. Отрицательно заряженные компоненты геля отталкиваются от отрицательно заряженной насадки прибора и глубоко проникают в кожу. Это позволяет нужным веществам легко проникнуть на глубину, недоступную для обычных масок и кремов, и вытащить оттуда токсины и грязь.

Это очень важно! Ведь ни для кого не секрет, что одной из причин того, что кожа теряет свою эластичность и упругость, является разрушающее действие загрязнений на эластин и коллаген.лечение выпадения волос

Но и это не все! Ведь мы не только проводим очищение, но и активно питаем нашу кожу все на тех же глубинных слоях – она активно омолаживается и восстанавливается.  Во время процедуры основного ухода прибор и гель для основного ухода с технологией ЭйджЛок заряжены положительно. Положительные заряды также отталкиваются друг от друга, способствуя проникновению в кожу полезных ингредиентов геля.  

Пятиминутная процедура с использованием гальванического прибора повышает проникновение в кожу питательных веществ в течении последующих 24 часов. Любой крем или сыворотка нанесенная на коже после процедуры будет иметь эффект до 80%  выше, чем тот же крем, нанесенный без процедуры.

Не обошлось и без ноу-хау компании – технология эйджЛок, - патентованная смесь ингридиентов, которая снижает выработку свободных радикалов в эпидермисе, в том числе мощнейшего свободного радикала - супероксида кислорода. Таким образом комплексная технология ЭйджЛок включенная в состав основного геля не маскирует возрастные изменения а  воздействует на сам источник старения.  Формула комплекса ЭйджЛок была дополнена рядом активных ингредиентов, что увеличило ее эффективность. Действие вещества эйджЛок продолжается еще несколько суток после проведенной процедуры. Это революционный прорыв в безоперационном омоложении лица.

Еще один важный вопрос для такого рода процедур - это абсолютная безопасность и безболезненность использования системы Гальваник СПА. Сила тока, воздействующая на кожу вполне сопоставима с теми электрическими процессами, которые происходят в самой коже, а встроенный микропроцессор анализирует состояние вашей кожи и ее проводимость, регулируя подаваемую силу тока и время работы для наилучшего эффекта. Все компоненты, входящие в состав гелей, гипоаллергенны.

Поверьте, иметь этот замечательный прибор в своей косметичке – это не роскошь, а разумный выбор! Приобретая эйджЛок Гальваник SPA II, вы инвестируете деньги в свою молодость и красоту, получая взамен полноценный салонный уход за вполне соизмеримые деньги!